+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Cамые невоспитанные люди в мире – это французы

По результатам опроса общественного мнения, проведенного британской Daily Telegraph, каждый пятый британец, когда-либо посетивший Францию, считает французов самой невоспитанной нацией мира. Любопытно, что французские электронные СМИ, опубликовавшие данные этого опроса, с горечью согласились с выводами британского издания.
Пальму первенства в "невежливости к иностранцам" удерживают парижский гостиничный персонал, продавцы и водители такси. Особые нарекания у гостей французской столицы вызывают "хамское поведение официантов многочисленных парижских кафе и ресторанов". По мнению Daily Telegraph, они "в упор не видят иностранцев" и не желают говорить с ними на ни каком другом языке, за исключением французского, что вызывает законное недовольство туристов, которые приносят Франции многомиллиардные прибыли.
По мнению англичан, самый лучший сервис они получают в США. За Америкой следуют Сингапур и ряд стран Ближнего Востока. Таиланд называется британцами, как "самая благожелательная стран а в мире". В то же время половина британских путешественников чувствуют себя неуютно, прибывая в аэропорты других государств, и три четверти из них склонны считать, что иностранцы вообще не очень гостеприимны.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап