+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры выбирают Аэробус

   В период с марта по май 2003 г. английская компания Skytrax, которая базируется в Лондоне и занимается проведением исследований на авиационном рынке, выясняла, какому же самолету отдали свои сердца большинство пассажиров. На первом месте с 57% голосов оказался Аэробус-320.
   В ходе исследования было опрошено порядка 69308 человек. Пассажиры определялись во вкусах, основываясь на нескольких критериях, которые им предложила компания. Главную роль играл фактор удобства. Рассматривались и такие моменты как слышимость шума двигателей в салоне, комфортность кресел и расстояние между рядами, удобно ли вставать и садиться на свое место.
   Около 59% пассажиров сочли салон А 320 самым удобным из других вариантов. Следующий номинант - Боинг 737 - отстал от Аэробуса на 33%.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з