+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры выбирают Аэробус

   В период с марта по май 2003 г. английская компания Skytrax, которая базируется в Лондоне и занимается проведением исследований на авиационном рынке, выясняла, какому же самолету отдали свои сердца большинство пассажиров. На первом месте с 57% голосов оказался Аэробус-320.
   В ходе исследования было опрошено порядка 69308 человек. Пассажиры определялись во вкусах, основываясь на нескольких критериях, которые им предложила компания. Главную роль играл фактор удобства. Рассматривались и такие моменты как слышимость шума двигателей в салоне, комфортность кресел и расстояние между рядами, удобно ли вставать и садиться на свое место.
   Около 59% пассажиров сочли салон А 320 самым удобным из других вариантов. Следующий номинант - Боинг 737 - отстал от Аэробуса на 33%.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель