+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Евпатория – самый «организованный» курорт

   Среди курортных регионов Крыма лидером по количеству организованных отдыхающих на сегодняшний день является Евпатория. 65 работающих здравниц курорта заполнены на 108,9% - это самый высокий показатель в Крыму. Второе место по количеству организованных туристов занимает Ялта. В 138 ялтинских здравницах сегодня отдыхают 30,7 тыс. чел. При этом коэффициент заполняемости работающих санаторно-курортных учреждений Ялты составляет 83,1% - это лишь 6-й показатель среди курортных регионов Крыма. Выше, чем в Ялте, заполняемость работающих здравниц в Судаке (103,3%), Алуште (93,5%), Керчи (89,6%) и городе Саки (84,2%).
   У неорганизованных туристов наибольшей популярностью в этом году пользуются Феодосия и Евпатория. С начала года в Крыму их зарегистрировано свыше 51 тыс., из них более 9 тыс. (18,2%) выбрали местом отдыха Феодосию, еще 9,3 тыс. - Евпаторию. В Ялте с начала года отдохнуло 8,9 тыс. "дикарей" - это третий показатель среди курортных регионов Крыма.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.