+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Гонконге состоится лотерея для туристов

   Правительство Гонконга, обеспокоенное резким падением туризма в стране после прошедшей недавно эпидемии атипичной пневмонии, нашло оригинальный способ привлечения публики. Способом этим станет лотерея с ценными призами.
   Условия для участия в ней просты: нужно заплатить за любой вид услуг – покупку, проезд в автобусе и т. д. на сумму минимум 100 гонконгских долларов (приблизительно 13 долларов США) и вы уже в лотерее. Чем больше покупок делает турист, тем его шансы выиграть, соответственно, растут.
   А выигрыш надо сказать, совсем неплохой: роскошная квартира с видом на море (стоимостью в 436.000 долларов США), купоны для покупок на крупные суммы, авиабилеты, автомобиль Мерседес-Бенц S350L и многое другое.
   Первый розыгрыш лотереи состоится 5 сентября. В нем примут участие туристы, совершившие покупки в августе. Второй тур состоится 6 октября. Так что, самое время паковать чемоданы, и в Гонконг!
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые