+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Гонконге состоится лотерея для туристов

   Правительство Гонконга, обеспокоенное резким падением туризма в стране после прошедшей недавно эпидемии атипичной пневмонии, нашло оригинальный способ привлечения публики. Способом этим станет лотерея с ценными призами.
   Условия для участия в ней просты: нужно заплатить за любой вид услуг – покупку, проезд в автобусе и т. д. на сумму минимум 100 гонконгских долларов (приблизительно 13 долларов США) и вы уже в лотерее. Чем больше покупок делает турист, тем его шансы выиграть, соответственно, растут.
   А выигрыш надо сказать, совсем неплохой: роскошная квартира с видом на море (стоимостью в 436.000 долларов США), купоны для покупок на крупные суммы, авиабилеты, автомобиль Мерседес-Бенц S350L и многое другое.
   Первый розыгрыш лотереи состоится 5 сентября. В нем примут участие туристы, совершившие покупки в августе. Второй тур состоится 6 октября. Так что, самое время паковать чемоданы, и в Гонконг!
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.