+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Гонконге состоится лотерея для туристов

   Правительство Гонконга, обеспокоенное резким падением туризма в стране после прошедшей недавно эпидемии атипичной пневмонии, нашло оригинальный способ привлечения публики. Способом этим станет лотерея с ценными призами.
   Условия для участия в ней просты: нужно заплатить за любой вид услуг – покупку, проезд в автобусе и т. д. на сумму минимум 100 гонконгских долларов (приблизительно 13 долларов США) и вы уже в лотерее. Чем больше покупок делает турист, тем его шансы выиграть, соответственно, растут.
   А выигрыш надо сказать, совсем неплохой: роскошная квартира с видом на море (стоимостью в 436.000 долларов США), купоны для покупок на крупные суммы, авиабилеты, автомобиль Мерседес-Бенц S350L и многое другое.
   Первый розыгрыш лотереи состоится 5 сентября. В нем примут участие туристы, совершившие покупки в августе. Второй тур состоится 6 октября. Так что, самое время паковать чемоданы, и в Гонконг!
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д