+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Домодедово зависли туристы

2 января в аэропорту Домодедово была отмечена оргнакладка с рейсом в Хургаду TYM 1055/1056 авиакомпании «Тюменские авиалинии». Изначально вылет должен был состояться в 13.00, но практически сразу он был перенесен. При чем о новом времени отправления в течении нескольких часов ничего не было известно. Конкретные сроки стали называться уже вечером: так по состоянию на 23.30 2 января на табло аэропорта в соответствующее строке значилось 3.00.
В течении дня пассажиры активно проявляли недовольство, и даже обещали помешать выполнению других программ из Домодедово. Туристов успокаивали присутствующие представители фирм-организаторов этого рейса: «ИС-тур» и RVL-tour.
По словам руководителя «ИС-тур» Валерия Выгдина, его фирма заказала борт в Хургаду у компании «Авиалинии ДТА», которая в свою очередь договаривалась с «Тюменскими авиалиниями». Затем все 100% мест были проданы RVL-tour, она же и распространяла билеты по блочникам.
По мнению экспертов, причиной ЧП стали финансовые разногласия, возникшие на одном из этапов столь сложной организационной цепочки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.