+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Домодедово зависли туристы

2 января в аэропорту Домодедово была отмечена оргнакладка с рейсом в Хургаду TYM 1055/1056 авиакомпании «Тюменские авиалинии». Изначально вылет должен был состояться в 13.00, но практически сразу он был перенесен. При чем о новом времени отправления в течении нескольких часов ничего не было известно. Конкретные сроки стали называться уже вечером: так по состоянию на 23.30 2 января на табло аэропорта в соответствующее строке значилось 3.00.
В течении дня пассажиры активно проявляли недовольство, и даже обещали помешать выполнению других программ из Домодедово. Туристов успокаивали присутствующие представители фирм-организаторов этого рейса: «ИС-тур» и RVL-tour.
По словам руководителя «ИС-тур» Валерия Выгдина, его фирма заказала борт в Хургаду у компании «Авиалинии ДТА», которая в свою очередь договаривалась с «Тюменскими авиалиниями». Затем все 100% мест были проданы RVL-tour, она же и распространяла билеты по блочникам.
По мнению экспертов, причиной ЧП стали финансовые разногласия, возникшие на одном из этапов столь сложной организационной цепочки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В