+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Домодедово зависли туристы

2 января в аэропорту Домодедово была отмечена оргнакладка с рейсом в Хургаду TYM 1055/1056 авиакомпании «Тюменские авиалинии». Изначально вылет должен был состояться в 13.00, но практически сразу он был перенесен. При чем о новом времени отправления в течении нескольких часов ничего не было известно. Конкретные сроки стали называться уже вечером: так по состоянию на 23.30 2 января на табло аэропорта в соответствующее строке значилось 3.00.
В течении дня пассажиры активно проявляли недовольство, и даже обещали помешать выполнению других программ из Домодедово. Туристов успокаивали присутствующие представители фирм-организаторов этого рейса: «ИС-тур» и RVL-tour.
По словам руководителя «ИС-тур» Валерия Выгдина, его фирма заказала борт в Хургаду у компании «Авиалинии ДТА», которая в свою очередь договаривалась с «Тюменскими авиалиниями». Затем все 100% мест были проданы RVL-tour, она же и распространяла билеты по блочникам.
По мнению экспертов, причиной ЧП стали финансовые разногласия, возникшие на одном из этапов столь сложной организационной цепочки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь