+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Домодедово зависли туристы

2 января в аэропорту Домодедово была отмечена оргнакладка с рейсом в Хургаду TYM 1055/1056 авиакомпании «Тюменские авиалинии». Изначально вылет должен был состояться в 13.00, но практически сразу он был перенесен. При чем о новом времени отправления в течении нескольких часов ничего не было известно. Конкретные сроки стали называться уже вечером: так по состоянию на 23.30 2 января на табло аэропорта в соответствующее строке значилось 3.00.
В течении дня пассажиры активно проявляли недовольство, и даже обещали помешать выполнению других программ из Домодедово. Туристов успокаивали присутствующие представители фирм-организаторов этого рейса: «ИС-тур» и RVL-tour.
По словам руководителя «ИС-тур» Валерия Выгдина, его фирма заказала борт в Хургаду у компании «Авиалинии ДТА», которая в свою очередь договаривалась с «Тюменскими авиалиниями». Затем все 100% мест были проданы RVL-tour, она же и распространяла билеты по блочникам.
По мнению экспертов, причиной ЧП стали финансовые разногласия, возникшие на одном из этапов столь сложной организационной цепочки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.