+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Открылся Зальцбургский фестиваль

   Зальцбургский фестиваль, проходящий ежегодно в течение шести недель, является одним из важнейших периодических событий в мире классической музыки. Этим летом он проходит с 25 июля по 31 августа и представляет около двухсот концертов и представлений, включая оперу, концерты и драматические спектакли. Город, где родился великий композитор, сам по себе задает фестивалю высокую планку: "Драматическое действие в самом буквальном смысле слова есть наша цель - рутине здесь нет места", - говорил Гуго фон Гофманншталь, один из отцов-основателей фестиваля. Соответственно, на сцену выйдут исполнители высокого класса, будь то актеры, режиссеры, певцы, дирижеры или инструменталисты. Премьеры этого сезона - "Похищение из сераля" и "Милосердие Тита" Моцарта; кроме того, будет представлен прошлогодний "Дон Жуан" с Томасом Хэмпсоном в главной роли, новая постановка "Сказок Гофмана" Оффенбаха, "Дон Карлос" Верди. Пройдут и сольные концерты великих оперных певцов Томаса Хэмпсона, Чечилии Бартоли, Дебора Войт выступит с арией из "Елены Египетской" Штрауса, а Пласидо Доминго и Ольга Бородина - из "Самсона и Далилы" Сен-Санса. Венский филармонический оркестр даст серию концертов с всемирно известными дирижерами, в том числе Валерием Гергиевым, Риккардо Мути, Семеном Бычковым. Сольные концерты дадут Маурицио Поллини, Альфред Брендель, Евгений Кисин и многие другие. И наконец, пройдет фестиваль в фестивале - Зальцбургские пассажи, цикл концертов, посвященных экспериментальной модерновой музыке.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.