+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Паспорта станут биометрическими

   Паспортная Служба США сообщила, что с октября 2004 года все вновь выдаваемые американские паспорта будут содержать компьютерный чип с биометрической информацией о владельце паспорта (рост, вес, цвет глаз, волос и т.д.) и крупноформатную цветную фотографию.
   Одновременно, на пограничных контрольно-пропускных пунктах США будут установлены специальные устройства, способные считывать эту информацию.
   Ежегодно в США выдается примерно 7 миллионов паспортов – ими обычно пользуются американцы, желающие выехать за границу. Ранее принципиальное решение о создании биометрических паспортов принял Европейский Союз, пишет Washington ProFile.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.