+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Угличе открылся новый магазин для туристов

   В только что сданных «под ключ» после капитального ремонта торговых рядах в центре Углича открылась сеть магазинов. Самым популярным среди них тут же стал фирменный салон ОАО Часовой завод «Чайка». От разнообразия представленной здесь продукции у туристов разбегаются глаза. Не скрывают своего восхищения и наши соотечественники.
   Покупательский спрос часовщикам теперь не обязательно изучать с помощью дилерской сети. Через этот магазин в Угличе проходят сотни туристов со всего света. И поэтому в штате имеется переводчик, уже есть задумки обучать языкам и продавцов. Секрет популярности не только в красоте и надежности изделий. В фирменном магазине часы продаются по отпускной цене завода, то есть без наценки. Самые дешевые – 170 рублей. Украшенные, в золотом оформлении – несколько тысяч.
   Фирменный магазин всерьез подкосил местный теневой бизнес. По оперативным сводкам, меньшим спросом стала пользоваться контрафактная продукция. К тому же в этом сезоне на туристической тропе в Угличе появился и павильон с продукцией ОАО «Чайка». Его работу подстраивают под прибытие теплоходов с туристами. Так что лоточникам, чья продукция далеко не всегда заводского производства, теперь придется не сладко.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м