+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Юрмале теперь легче ориентироваться

   Юрмальская дума установила в этом курортном городе 14 столбов с указателями пути на важнейшие туристические объекты. Теперь туристам в Юрмале будет легко ориентироваться. На каждом столбе размещено по 4-5 табличек с названиями объектов на латышском языке и пиктограммами. В следующем году указателей в Юрмале станет еще больше.
   Армандс Муйжниекс, руководитель отдела туризма и внешних связей Юрмальской городской думы, выражает удовлетворение тем, что город приобретает более нарядный и ухоженный вид, а также становится все более привлекательным для туристов. «В этом месяце закончены работы по реконструкции улицы Йомас, - добавил он, - и теперь внешний вид центра города преобразился. Приятно, что оформление сделано в одном стиле, подчеркивающем образ города».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.