+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Юрмале теперь легче ориентироваться

   Юрмальская дума установила в этом курортном городе 14 столбов с указателями пути на важнейшие туристические объекты. Теперь туристам в Юрмале будет легко ориентироваться. На каждом столбе размещено по 4-5 табличек с названиями объектов на латышском языке и пиктограммами. В следующем году указателей в Юрмале станет еще больше.
   Армандс Муйжниекс, руководитель отдела туризма и внешних связей Юрмальской городской думы, выражает удовлетворение тем, что город приобретает более нарядный и ухоженный вид, а также становится все более привлекательным для туристов. «В этом месяце закончены работы по реконструкции улицы Йомас, - добавил он, - и теперь внешний вид центра города преобразился. Приятно, что оформление сделано в одном стиле, подчеркивающем образ города».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей