+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Как отдохнуть в Горном Алтае

   В Горно-Алтайске издан справочник путеводитель «Как отдохнуть в Горном Алтае». Это первое издание класса Travel guide, подготовленное специально для туристов, а также для руководителей турфирм, санаториев, курортов.
   В путеводителе рассказывается о различных видах отдыха в Горном Алтае, об экологии и развитии индустрии гостеприимства в республике, о вариантах размещения, о национальной кухне, об алтайской культуре, о местных сувенирах и многом другом. Особое внимание уделено агроэкологическому туризму в этом регионе. Одновременно путеводитель может играть роль каталога объектов индустрии туризма Горного Алтая и ведущих курортов предгорного Алтая. Существует и электронная версия путеводителя: http://oasis.secna.ru/~gotoaltay, которая регулярно обновляется.
   Путеводитель распространяется по всем административным центрам Федеральных округов Российской Федерации, а также в Казахстане, в Монголии и в США.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком