+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новогодняя программа в международном аэропорту Домодедово

Пассажиры, покидающие столицу из международного аэропорта Домодедово в предновогодние дни, были приятно удивлены встречей с Дедом Морозом, Снегурочкой и Белым медведем.
29, 30 и 31 декабря 2001 года в международном аэропорту Домодедово розыгрыши, шутки, веселье, танцы вокруг елки и подарки. Для создания праздничной атмосферы в аэровокзале установлено 10 новогодних елок, а 5 тридцатиметровых гирлянд украшают острова регистрации и бизнес-залы.
Международный аэропорт Домодедово традиционно считается лучшим по уровню комфорта для своих пассажиров. Просторные залы ожидания, удобная система регистрации и прохождения таможенного и паспортного контроля, современная комната матери и ребенка, салон красоты, отвечающий современным требованиям медицинский пункт, часовня, многочисленные магазины, рестораны и кафе, пункты обмена валют и банкоматы - отличительные черты обновленного аэровокзала.
С приходом в Домодедово Группы ИСТ ЛАЙН изменился не только облик и уровень сервиса этого аэропорта, но и появились добрые традиции, одна из которых - поздравление пассажиров с праздниками.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом