+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новогодняя программа в международном аэропорту Домодедово

Пассажиры, покидающие столицу из международного аэропорта Домодедово в предновогодние дни, были приятно удивлены встречей с Дедом Морозом, Снегурочкой и Белым медведем.
29, 30 и 31 декабря 2001 года в международном аэропорту Домодедово розыгрыши, шутки, веселье, танцы вокруг елки и подарки. Для создания праздничной атмосферы в аэровокзале установлено 10 новогодних елок, а 5 тридцатиметровых гирлянд украшают острова регистрации и бизнес-залы.
Международный аэропорт Домодедово традиционно считается лучшим по уровню комфорта для своих пассажиров. Просторные залы ожидания, удобная система регистрации и прохождения таможенного и паспортного контроля, современная комната матери и ребенка, салон красоты, отвечающий современным требованиям медицинский пункт, часовня, многочисленные магазины, рестораны и кафе, пункты обмена валют и банкоматы - отличительные черты обновленного аэровокзала.
С приходом в Домодедово Группы ИСТ ЛАЙН изменился не только облик и уровень сервиса этого аэропорта, но и появились добрые традиции, одна из которых - поздравление пассажиров с праздниками.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.