+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехарда в Египте

28 декабря для туристов компании Мисаф в Шарм эль Шейхе неожиданно не оказалось мест в отелях. Более того, ряд турагентов сообщил о том, что клиентов вдобавок еще не встречали и в аэропорту. Компания Мисаф позднее заявила, что стала жертвой саботажа своего египетского партнера, который передал места, забронированные для русских туристов, немцам итальянцам. Некоторые российские туристы хотели сразу же улететь обратно, однако их уговаривали остаться и размещали в отели далеко не того класса, который бронировался. Возможно, сегодня будут дополнительные разъяснения происходящего. К тому же сегодня в Шарм прибудет еще значительное число туристов из России.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.