+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Болгарии названы лучшие гостиницы и рестораны 2005 года

Болгарская ассоциация представителей гостиничного и ресторанного бизнеса перед Рождеством вручила награды за профессиональные достижения. С крупными гостиничными комплексами в этой стране достойно конкурируют небольшие семейные отели, которые обеспечивают своим гостям уют, спокойствие, домашнюю кухню и, что очень важно, - доступные цены, сообщает RATA-news. Стоит отметить, что каждый год экспертам все труднее выбирать лучших - из-за жесткой конкуренции гостиницы постоянно совершенствуются, чтобы привлечь туристов. По результатам работы в 2005 году обладателями награды стали: В номинации "Пятизвездочная гостиница 2005" - гранд-отель "Мусала Палас" в Варне; Лучший 4-звездочный отель - "Премиер" в Велико Тырново; Лучшая гостиница для отдыха - комплекс "Империал" на Солнечном берегу; Лучший spa-отель - 4-звездочная гостиница "Рич" в городе Велинград; Лучший семейный отель - "Филипополис" в Пловдиве; Лучший ресторан - "Табиет"; Лучшая ресторанная сеть - рыбный "Капитан Кук".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.