+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таможня отменяется

   Таможенный контроль на границе Беларуси и России может быть отменён. Такая информация прозвучала на прошедшей коллегии Таможенного комитета Союзного государства.
   Руководители таможенных ведомств России и Беларуси на заседании коллегии рассмотрели вопрос по применению конвенции о международных дорожных перевозках на территории Союзного государства. Перед принятием этот вопрос должен быть согласован с заинтересованными ведомствами двух стран. В настоящее время стороны договорились о согласовании с этими ведомствами разделения ответственности в рамках гарантийной системы Конвенции международных дорожных перевозок.
   Предварительно решено, что ответственность за ввозимые из Беларуси товары будет нести Белорусская ассоциация международных автомобильных перевозок, а за товары, ввозимые с территории России – Российская ассоциация международных автомобильных перевозчиков. Если вопрос найдет положительное решение, то будет устранен последний барьер между двумя странами – российские пункты принятия уведомлений о перемещении грузов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.