+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таможня отменяется

   Таможенный контроль на границе Беларуси и России может быть отменён. Такая информация прозвучала на прошедшей коллегии Таможенного комитета Союзного государства.
   Руководители таможенных ведомств России и Беларуси на заседании коллегии рассмотрели вопрос по применению конвенции о международных дорожных перевозках на территории Союзного государства. Перед принятием этот вопрос должен быть согласован с заинтересованными ведомствами двух стран. В настоящее время стороны договорились о согласовании с этими ведомствами разделения ответственности в рамках гарантийной системы Конвенции международных дорожных перевозок.
   Предварительно решено, что ответственность за ввозимые из Беларуси товары будет нести Белорусская ассоциация международных автомобильных перевозок, а за товары, ввозимые с территории России – Российская ассоциация международных автомобильных перевозчиков. Если вопрос найдет положительное решение, то будет устранен последний барьер между двумя странами – российские пункты принятия уведомлений о перемещении грузов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль