+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристки пережили шок

   В результате терактов в Испании пострадали две гражданки России. Женщины получили нервный шок, им была оказана первая помощь. Как рассказал пресс-секретарь российского посольства в Мадриде Виталий Кривенцов, женщины обратились в госпиталь города Аликанте. После осмотра и беседы с врачами их отпустили домой. Никаких ранений у туристок не зафиксировано. Представитель российского посольства отказался сообщить фамилии женщин.
   Два теракта были совершены баскскими сепаратистами накануне, 22 июля, в двух курортных городах Испании. По словам пресс-секретаря посольства РФ в Мадриде, погибших в ходе терактов нет, однако несколько человек, в том числе представители сил правопорядка, получили ранения. Значительный ущерб нанесен зданиям гостиниц.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,