+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великом Новгороде открылся автовокзал

В Великом Новгороде торжественно открыт автовокзал, рассчитанный на 2 с лишним миллиона пассажиров в год. Стоимость 3-уровнего вокзала площадью более 2,5 тысяч кв. м превысила 40 млн. рублей. На вокзале оборудованы 10 посадочных постов, с которых ежедневно смогут отправляться в путь почти 5 с половиной тысяч человек. Для удобства пассажиров в 10 кассах вокзала введена компьютерная система продажи билетов.
Со сдачей в эксплуатацию автовокзала, строительство которого началось в 1988 году, в Новгородской области был ликвидирован последний крупный "долгострой".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.