+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль любителей зимнего экстрима

Фестиваль "Большие гонки журнала "Выбирай"" пройдет с 1 по 3 февраля на горнолыжном курорте "Аджигардак" (город Аша) - в самом многоснежном и теплом горнолыжном месте Челябинской области. На время фестиваля "Аджигардак" превратится в огромную спортивно-карнавальную площадку.
Дневной нон-стоп ди-джеев клубов Челябинска и Екатеринбурга перерастет в дискотеку на открытом воздухе с экстрим-танцами и экстрим-развлечениями. Десятки веселых аниматоров будут подбивать окружающих на бесшабашные безумства и творческие подвиги. Будет и гигантский костер, и ритуальное винокурение, и фейерверк. Подогревая всеобщий праздник, пройдут спортивные состязания для любителей: горнолыжный марафон, скоростные спуски, прыжки с трамплина, веселые старты и финиши. Профессионалам горных лыж и сноуборда доверят лишь показательные выступления. Планируются также дельтапланы, снегоходы, по-зимнему экстремальные маунтинбайкеры, пейнтбольные стрельбы и прочие развлечения.
Организатор фестиваля - компания Paramon Promotion.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».