+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мюнхенский чартер "Авиалиний-400" улетел в Зальцбург

Более 7 часов пришлось провести в московском аэропорту "Внуково" 160 пассажирам чартерного рейса авиакомпании "Авиалинии 400" Москва Мюнхен. Вылет должен был состояться 29 декабря в 7 утра, однако в итоге вместо Мюнхена туристы улетели в Зальцбург в 14.30 самолетом той же авиакомпании. Причину задержки рейса участники рынка склонны видеть в отсутствии разрешения у перевозчика от мюнхенского аэропорта на осуществление полетов. Данную точку зрения подтвердили и в офисе "Авиалиний 400". "Но проблему удалось решить: из Зальцбурга туристов сразу же переправят в Германию", добавил сотрудник авиакомпании, отказавшийся назвать свое имя. Как уточнили в DSBW (эта компания консолидировала рейс), прилетев в Зальцбург, клиенты отправятся каждый по своей программе: часть едет кататься на лыжах, остальные в экскурсионные туры, сообщает "Банко". "Не знаю, в чем причина. Все было вовремя оплачено, мюнхенский аэропорт отказал в последний момент", комментирует Виктория Женчевская, один из топ-менеджеров DSBW. По ее словам, группа должна возвращаться в Москву 4 января, и к этому времени оператор совместно с авиакомпанией рассчитывает решить вопрос рейсов Москва Мюнхен Москва. Между тем в мюнхенском аэропорту, похоже, придерживаются иных взглядов на происходящее. "А почему вы обращаетесь к нам? У нас нет никаких проблем с Москвой, думаю, причины несостоявшегося рейса надо искать в вашей столице", коротко ответили в пресс-службе аэропорта.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»