+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый Год в воздухе не встретит ни один уралец

Уральским авиапассажирам не представится возможности встретить Новый год в полете. Большинство авиакомпаний запланировали график полетов так, чтобы пассажиры успели завершить перелет до наступления Нового года.
Как сообщили в компании "Уральские авиалинии", все авиарейсы 31 декабря после 18 часов отменены. Такая же мера предусмотрена в отношении рейсов, запланированных на первую половину дня 1 января. Смена графика была введена по просьбам пассажиров, не желавших, встречать Новый год в воздухе. Такой практики, придерживаются в большинстве авиакомпаний. В аэропорту "Кольцово" последний самолет в 2001 году покинет взлетную площадку аэропорта в 20 часов. Рейс до Сургута не относится к самым длительным, поэтому у пассажиров этого самолета будет возможность добраться домой до 12 часов. Рейсы, которые будут приняты аэропортом "Кольцово" последними в этом году - из Сочи и Душанбе, приземлятся в 19:30. Более активное движение возобновится в аэропорту уже в Новом году, около полудня. Единственное, что может вмешаться в планы авиапассажиров - изменчивая уральская погода.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п