+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый Год в воздухе не встретит ни один уралец

Уральским авиапассажирам не представится возможности встретить Новый год в полете. Большинство авиакомпаний запланировали график полетов так, чтобы пассажиры успели завершить перелет до наступления Нового года.
Как сообщили в компании "Уральские авиалинии", все авиарейсы 31 декабря после 18 часов отменены. Такая же мера предусмотрена в отношении рейсов, запланированных на первую половину дня 1 января. Смена графика была введена по просьбам пассажиров, не желавших, встречать Новый год в воздухе. Такой практики, придерживаются в большинстве авиакомпаний. В аэропорту "Кольцово" последний самолет в 2001 году покинет взлетную площадку аэропорта в 20 часов. Рейс до Сургута не относится к самым длительным, поэтому у пассажиров этого самолета будет возможность добраться домой до 12 часов. Рейсы, которые будут приняты аэропортом "Кольцово" последними в этом году - из Сочи и Душанбе, приземлятся в 19:30. Более активное движение возобновится в аэропорту уже в Новом году, около полудня. Единственное, что может вмешаться в планы авиапассажиров - изменчивая уральская погода.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,