+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Резкое похолодание в Македонии

Жертвами резкого похолодания в Македонии стали, по меньшей мере, 30 человек, из них 28 - погибли от обморожений, а двое были погребены снежными лавинами, которые сошли в горных районах на западе страны. Столь холодная зима в Македонии выдалась впервые за несколько десятилетий: температура воздуха упала до - 25 градусов мороза по Цельсию, кроме того, в стране продолжаются сильные снегопады. В настоящее время, как передает АР, расчисткой городских улиц от снежных завалов занимаются 500 представителей элитных подразделений македонской полиции. Высота сугробов в Скопье достигла уже метровой отметки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой