+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве из-за пробок на дорогах задерживаются вылеты самолетов

Из-за многочасовых автомобильных пробок в столице авиапассажиры опаздывают на самолеты. Из-за этого происходят задержки некоторых авиарейсов, сообщили в пятницу в единой справочной московских аэропортов. Как отметили в единой справочной, усилившийся снегопад на работу столичных аэропортов не повлиял. В производственно-диспетчерской службе "Домодедово" рассказали, что аэропорт работает по установленному графику, а за день зарегистрирована одна задержка авиарейса Москва–Сочи. В администрации аэропорта "Шереметьево-1" сообщили, что в пятницу произошли задержки рейсов Москва–Баку и Москва–Ереван.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен