+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка венгерских ювелирных изделий

В городе Сентэндре, расположенном в непосредственной близости от Будапешта, перед широкой публикой открыла свои двери ювелирная мануфактура «Каприче» (Caprice), которая обтачивает самые крупные и самые красивые бриллианты в Европе. Товарный знак фирмы «Каприче» пользуется международным признанием и известностью в области обточки бриллиантов, изготовления ювелирных изделий и их экспорте ювелирных изделий вот уже на протяжении более 30 лет. Мануфактура предлагает своим посетителям комплексную программу в здании общей площадью в 2 тысячи квадратных метров, где расположены: музей ювелирных изделий, кинопроекционный зал, мастерские самой мануфактуры, демонстрационные залы и кафетерий. Гостей сопровождают гиды, говорящие не только на венгерском, но и на всех основных языках мира.
Во время ознакомления с выставочной экспозицией музея посетители, любуясь историческими ювелирными изделиями, совершают экскурс в историю Венгрии. Предоставляется возможность заглянуть в мир коронационных драгоценностей и украшений королевских семей. Выставка показывает ещё одно лицо Венгрии, демонстрируя страну в необычном аспекте. Здесь же можно приобрести ювелирные изделия мануфактуры по заводским ценам изготовителя. Вход бесплатный. Выставка открыта во все дни недели с 9.00 утра до 18.00 часов вечера.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э