+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Модернизируется железнодорожная линия Тель-Авив - Бер-Шива

   Как заявили в руководстве компании "Железные дороги Израиля", модернизация пассажирской линии Тель-Авив - Бер-Шива объявлена приоритетным национальным проектом. В ближайшем будущем железнодорожный оператор планирует организовать тендер, чтобы привлечь к производству работ ведущие национальные и международные железнодорожно-строительные корпорации.
   В рамках проекта планируется проложить на линии вторую железнодорожную колею, а также заменить насыпь и рельсы на участке Кирьят-Гат и Бер-Шива, что позволит значительно увеличить скоростной режим пассажирских экспрессов. Предполагается, что после проведения полной модернизации время в пути между израильской столицей и Бер-Шивой сократится приблизительно на полчаса. По словам официальных представителей компании "Железные дороги Израиля", тендер планируется объявить осенью текущего года сразу после того, как Национальный комитет по инфраструктуре одобрит бюджет расходов на модернизацию линии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ