+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Модернизируется железнодорожная линия Тель-Авив - Бер-Шива

   Как заявили в руководстве компании "Железные дороги Израиля", модернизация пассажирской линии Тель-Авив - Бер-Шива объявлена приоритетным национальным проектом. В ближайшем будущем железнодорожный оператор планирует организовать тендер, чтобы привлечь к производству работ ведущие национальные и международные железнодорожно-строительные корпорации.
   В рамках проекта планируется проложить на линии вторую железнодорожную колею, а также заменить насыпь и рельсы на участке Кирьят-Гат и Бер-Шива, что позволит значительно увеличить скоростной режим пассажирских экспрессов. Предполагается, что после проведения полной модернизации время в пути между израильской столицей и Бер-Шивой сократится приблизительно на полчаса. По словам официальных представителей компании "Железные дороги Израиля", тендер планируется объявить осенью текущего года сразу после того, как Национальный комитет по инфраструктуре одобрит бюджет расходов на модернизацию линии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут