+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Модернизируется железнодорожная линия Тель-Авив - Бер-Шива

   Как заявили в руководстве компании "Железные дороги Израиля", модернизация пассажирской линии Тель-Авив - Бер-Шива объявлена приоритетным национальным проектом. В ближайшем будущем железнодорожный оператор планирует организовать тендер, чтобы привлечь к производству работ ведущие национальные и международные железнодорожно-строительные корпорации.
   В рамках проекта планируется проложить на линии вторую железнодорожную колею, а также заменить насыпь и рельсы на участке Кирьят-Гат и Бер-Шива, что позволит значительно увеличить скоростной режим пассажирских экспрессов. Предполагается, что после проведения полной модернизации время в пути между израильской столицей и Бер-Шивой сократится приблизительно на полчаса. По словам официальных представителей компании "Железные дороги Израиля", тендер планируется объявить осенью текущего года сразу после того, как Национальный комитет по инфраструктуре одобрит бюджет расходов на модернизацию линии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.