+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Модернизируется железнодорожная линия Тель-Авив - Бер-Шива

   Как заявили в руководстве компании "Железные дороги Израиля", модернизация пассажирской линии Тель-Авив - Бер-Шива объявлена приоритетным национальным проектом. В ближайшем будущем железнодорожный оператор планирует организовать тендер, чтобы привлечь к производству работ ведущие национальные и международные железнодорожно-строительные корпорации.
   В рамках проекта планируется проложить на линии вторую железнодорожную колею, а также заменить насыпь и рельсы на участке Кирьят-Гат и Бер-Шива, что позволит значительно увеличить скоростной режим пассажирских экспрессов. Предполагается, что после проведения полной модернизации время в пути между израильской столицей и Бер-Шивой сократится приблизительно на полчаса. По словам официальных представителей компании "Железные дороги Израиля", тендер планируется объявить осенью текущего года сразу после того, как Национальный комитет по инфраструктуре одобрит бюджет расходов на модернизацию линии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти