+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая гостиница в Петербурге войдет в сеть Sokos

Одна из крупнейших в северных странах гостиничных сетей, Sokos Hotels приходит в Россию. Sokos Hotels заключила предварительный договор с эстонской компанией-инвестором Manutent OU на управление четырехзвездочной гостиницей на 250 номеров. На 8-й линии Васильевского острова будет построен семиэтажный отель, его сдача намечена на вторую половину 2007 года, сообщает "Деловой Петербург". Инвестиции Manutent OU составят $30 млн. Планируется, что это станет не единственным отелем Sokos в Петербурге.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.