+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

   В ближайшие сутки в Крыму ожидается переменная облачность, без осадков. Ночи становятся душными. Днем температура поднимется до отметок +26…28°С в Феодосии, Керчи, Севастополе и Ялте. В Евпатории и Саках +27…29°С. В последующие двое суток температура останется высокой, а осадков не будет. Потеплело и море. Температура воды у берегов Евпатории и Севастополя +22…23°С, у побережья Ялты: +20°С. Еще достаточно прохладное море у Алушты: всего +15°С, но, по прогнозам, в ближайшие дни вода прогреется повсеместно.
   В Европе стоит жаркая погода. В Римини +32°С. В Сплите также больше +30°С, небольшая облачность. Немного спала жара во Франции. В Париже +26…28°С, небольшая облачность. В Марселе +32°С и ясно. На Ибице +30…32°С, в море +25°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.