+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Семейный особняк политической элиты Шри-Ланки станет отелем

Семейный особняк президента Шри-Ланки Чандрики Кумаратунги Бандаранаике, расположенный в Rosemead Place (Коломбо) скоро станет шикарным отелем-бутиком. Здание общей площадью 14 000 кв. м было построено в 1940 году по заказу отца нынешнего президента, бывшего премьер-министра Соломона Бандаранаике. В этом доме жила вся семья Бандаранаике, включая мать Чандрики Кумаратунги - первую в мире женщину-премьер-министра Сиримаво Бандаранаике.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.