+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Высаженных на литовской границе пассажиров разместят в вагоне-гостинице

16 марта на приграничной с Литвой белорусской станции Гудогай вновь появится вагон-гостиница Калининградской железной дороги (КЖД). Решение об отправлении вагона, основанное на опыте предыдущих лет, было принято сегодня на оперативном совещании руководства КЖД, которое не исключает возможность возникновения конфликтных ситуаций на литовской границе с последующей высадкой пассажиров из-за новых требований литовских властей по страхованию въезжающих в страну. Главное предназначение вагона - разместить пассажиров на случай отказа литовских властей в транзитном проезде и предоставить им условия для отдыха и питания. Все расходы по размещению и питанию пассажиров КЖД возьмет на себя, сообщает РЖД.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»