+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

46 отелей Marriott в Великобритании выставлены на продажу

Принадлежащие компании Whitbread PLC отели Marriott в Великобритании будут проданы за 1 млрд. фунтов стерлингов ($1,93 млрд.). Специально для этой операции Whitbread PLC основала совместное предприятие с Marriott International, американским владельцем торговой марки Marriott. В рамках договоренностей, Marriott International будет управлять отелями до момента их продажи, а также после завершения сделок.Под соглашение подпадают 46 пяти- и четырехзвездочных отелей, шесть из которых находятся в Лондоне, сообщает Turist.ru. В этом году Whitbread PLC получит от продажи принадлежащих ей отелей Marriott 710 млн. фунтов стерлингов ($1,3 млрд.). После завершения продажи отелей британская компания получит еще 290 млн. фунтов стерлингов ($558 млн.). Около 400 млн. фунтов стерлингов ($770 млн.), полученных от операции, Whitbread намерена выплатить акционерам в качестве дополнительных дивидендов. Еще 100 млн. фунтов стерлингов ($193 млн.) будут направлены на покрытие дефицита пенсионного фонда компании, а оставшиеся деньги пойдут на погашение долгов.Whitbread PLC принадлежит ряд ресторанов, фитнес-центров и гостиничный бизнес, где задействовано 67 тыс. сотрудников.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу