+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

46 отелей Marriott в Великобритании выставлены на продажу

Принадлежащие компании Whitbread PLC отели Marriott в Великобритании будут проданы за 1 млрд. фунтов стерлингов ($1,93 млрд.). Специально для этой операции Whitbread PLC основала совместное предприятие с Marriott International, американским владельцем торговой марки Marriott. В рамках договоренностей, Marriott International будет управлять отелями до момента их продажи, а также после завершения сделок.Под соглашение подпадают 46 пяти- и четырехзвездочных отелей, шесть из которых находятся в Лондоне, сообщает Turist.ru. В этом году Whitbread PLC получит от продажи принадлежащих ей отелей Marriott 710 млн. фунтов стерлингов ($1,3 млрд.). После завершения продажи отелей британская компания получит еще 290 млн. фунтов стерлингов ($558 млн.). Около 400 млн. фунтов стерлингов ($770 млн.), полученных от операции, Whitbread намерена выплатить акционерам в качестве дополнительных дивидендов. Еще 100 млн. фунтов стерлингов ($193 млн.) будут направлены на покрытие дефицита пенсионного фонда компании, а оставшиеся деньги пойдут на погашение долгов.Whitbread PLC принадлежит ряд ресторанов, фитнес-центров и гостиничный бизнес, где задействовано 67 тыс. сотрудников.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.