+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

46 отелей Marriott в Великобритании выставлены на продажу

Принадлежащие компании Whitbread PLC отели Marriott в Великобритании будут проданы за 1 млрд. фунтов стерлингов ($1,93 млрд.). Специально для этой операции Whitbread PLC основала совместное предприятие с Marriott International, американским владельцем торговой марки Marriott. В рамках договоренностей, Marriott International будет управлять отелями до момента их продажи, а также после завершения сделок.Под соглашение подпадают 46 пяти- и четырехзвездочных отелей, шесть из которых находятся в Лондоне, сообщает Turist.ru. В этом году Whitbread PLC получит от продажи принадлежащих ей отелей Marriott 710 млн. фунтов стерлингов ($1,3 млрд.). После завершения продажи отелей британская компания получит еще 290 млн. фунтов стерлингов ($558 млн.). Около 400 млн. фунтов стерлингов ($770 млн.), полученных от операции, Whitbread намерена выплатить акционерам в качестве дополнительных дивидендов. Еще 100 млн. фунтов стерлингов ($193 млн.) будут направлены на покрытие дефицита пенсионного фонда компании, а оставшиеся деньги пойдут на погашение долгов.Whitbread PLC принадлежит ряд ресторанов, фитнес-центров и гостиничный бизнес, где задействовано 67 тыс. сотрудников.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.