+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры признали JetBlue лучшей американской авиакомпанией

JetBlue Airways получила наивысшую оценку среди основных американских авиакомпаний в ходе опроса более чем 2600 пассажиров, проведенного в США с мая по октябрь прошлого года. Пассажиры оценивали свою удовлетворенность авиакомпаниями по пяти параметрам (в порядке важности): регистрация-посадка-высадка, покупка билетов и расписание, интерьер самолета, услуги в полете (питание, развлечения и прочее), работа экипажа. JetBlue собрала 783 балла из 1000 возможных, что на 119 баллов выше, чем средняя оценка по всем авиакомпаниям. Особо высокие баллы эта компания получила за интерьер салонов и услуги в полете. Второе место заняла Southwest, отмеченная за резервирование билетов и работу экипажей. Третье место досталось Delta.

В целом исследование показало, что пассажиры гораздо больше довольны тем, как авиакомпании работают, продавая билеты и проводя регистрацию, чем условиями в салоне самолета. Особое недовольство вызвали маленькое расстояние между сиденьями, недостаток услуг и места для хранения ручной клади. В то же время, по мнению исследователей из J.D. Power and Associates, хотя авиакомпаниям еще предстоит многое сделать в плане улучшения сервиса, пассажирам тоже следует больше знать о возможностях уменьшения неудобств авиапутешествий, сообщает соб.корр. Travel.Ru.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии