+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры признали JetBlue лучшей американской авиакомпанией

JetBlue Airways получила наивысшую оценку среди основных американских авиакомпаний в ходе опроса более чем 2600 пассажиров, проведенного в США с мая по октябрь прошлого года. Пассажиры оценивали свою удовлетворенность авиакомпаниями по пяти параметрам (в порядке важности): регистрация-посадка-высадка, покупка билетов и расписание, интерьер самолета, услуги в полете (питание, развлечения и прочее), работа экипажа. JetBlue собрала 783 балла из 1000 возможных, что на 119 баллов выше, чем средняя оценка по всем авиакомпаниям. Особо высокие баллы эта компания получила за интерьер салонов и услуги в полете. Второе место заняла Southwest, отмеченная за резервирование билетов и работу экипажей. Третье место досталось Delta.

В целом исследование показало, что пассажиры гораздо больше довольны тем, как авиакомпании работают, продавая билеты и проводя регистрацию, чем условиями в салоне самолета. Особое недовольство вызвали маленькое расстояние между сиденьями, недостаток услуг и места для хранения ручной клади. В то же время, по мнению исследователей из J.D. Power and Associates, хотя авиакомпаниям еще предстоит многое сделать в плане улучшения сервиса, пассажирам тоже следует больше знать о возможностях уменьшения неудобств авиапутешествий, сообщает соб.корр. Travel.Ru.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"