+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры признали JetBlue лучшей американской авиакомпанией

JetBlue Airways получила наивысшую оценку среди основных американских авиакомпаний в ходе опроса более чем 2600 пассажиров, проведенного в США с мая по октябрь прошлого года. Пассажиры оценивали свою удовлетворенность авиакомпаниями по пяти параметрам (в порядке важности): регистрация-посадка-высадка, покупка билетов и расписание, интерьер самолета, услуги в полете (питание, развлечения и прочее), работа экипажа. JetBlue собрала 783 балла из 1000 возможных, что на 119 баллов выше, чем средняя оценка по всем авиакомпаниям. Особо высокие баллы эта компания получила за интерьер салонов и услуги в полете. Второе место заняла Southwest, отмеченная за резервирование билетов и работу экипажей. Третье место досталось Delta.

В целом исследование показало, что пассажиры гораздо больше довольны тем, как авиакомпании работают, продавая билеты и проводя регистрацию, чем условиями в салоне самолета. Особое недовольство вызвали маленькое расстояние между сиденьями, недостаток услуг и места для хранения ручной клади. В то же время, по мнению исследователей из J.D. Power and Associates, хотя авиакомпаниям еще предстоит многое сделать в плане улучшения сервиса, пассажирам тоже следует больше знать о возможностях уменьшения неудобств авиапутешествий, сообщает соб.корр. Travel.Ru.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна