+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Женева и Цюрих - самые стабильные города мира

Швейцарские Женева и Цюрих являются самыми стабильными городами среди мегаполисов мира. Они поделили первое и второе места соответственно. Таковы данные исследования, проведенного консалтинговой компанией Mercer Human Resource Consulting. Ее доклад опубликован в Австрии в понедельник. Согласно исследованию, третье и четвертое места делят канадский Ванкувер и австрийская Вена, сообщает РИА "Новости". Далее следуют германские города Франкфурт-на-Майне, Мюнхен и Дюссельдорф (четвертое - седьмое места). Объектом исследования было положение населения в 215 столицах и крупных городах мира с учетом политической, экономической и социальной ситуации, в том числе таких факторов, как занятость, безопасность жителей, условия получения образования, а также работа городского транспорта.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.