+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

UTair покупает два самолета ATR-42

Российская авиакомпании UTair и американская Continental Airlines подписали контракт на поставку российскому перевозчику региональных самолетов ATR. На первом этапе, до июня текущего года, будут поставлены 2 самолета ATR-42-320. По словам Андрея Мартиросова, генерального директора UTair, в перспективе авиакомпания заинтересована в эксплуатации порядка 15 воздушных судов данного типа. ATR-42-320 - турбовинтовой пассажирский самолет для региональных перевозок, разработанный франко-итальянским консорциумом ATR, входящим в европейскую аэрокосмическую корпорацию EADS. Самолеты ATR-42 будут задействованы в осуществлении региональных перевозок в соответствие с маршрутной сетью. Сегодня на этих линиях UTair эксплуатирует 30 самолетов Ан-24 и Як-40. Техническое обслуживание новых самолетов будет осуществлять недавно созданное дочернее предприятие компании "UTair-Техник", сообщает соб.корр. Travel.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.