+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм в Дубае в 1-м квартале 2003 года.

В Дубае опубликованы статистические данные за 1-й квартал 2003 года.
Число туристов из России, стран СНГ и Балтии выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 73,34% и составило 123972 человека (в 1-м квартале 2002 г. - 71521 чел.). Количество только российских туристов, посетивших Дубай в первые три месяца 2003 года, выросло на 63,98% и достигло 105596 человек.
Общее число гостей гостиниц и гостиничных апартаментов Дубая выросло на 5,16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года с составило 1 миллион 263 тысячи 128 человек ( в 1-м квартале 2002 года - 1 млн. 201 тыс. 200 человек)

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе