+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На фестивале "Дубай: Летние Сюрпризы" разыгрываются крупные призы.

Благодаря спонсорскому участию Группы Торговых Центров Дубая впервые на Фестивале "Дубай: Летние Сюрпризы" будут еженедельно разыгрываться внедорожники Toyota Land Cruiser в комплектации "люкс", а в конце Фестиваля будет разыгран Большой Приз в 1 миллион дирхамов (272,5 тыс. долларов США).
Участвовать в этих розыгрышах могут все гости участвующих в акции торговых центров, совершившие покупку на сумму не менее 200 дирхамов (55 долларов США).
Фестиваль "Дубай: Летние Сюрпризы" проводится уже в 6 раз. В этом году он стартует 19 июня и закончится 29 августа. Фестиваль состоит из 10 тематических недель ("Сладкие сюрпризы", "Ледовые сюпризы", "Приключенческие сюрпризы" и т.д.) и представляет интерес как для детей, так и для взрослых.
Более подробную информацию о Фестивале можно получить на сайте дубайских фестивалей www.mydsf.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар