+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Праздничное угощение в Новый год предложат постояльцам гостиницы для собак

В Нижнем Новгороде успешно работают гостиницы для домашних животных. Постояльцы одного из таких отелей в Новый год, который по восточному календарю считается годом собаки, получат праздничное угощение - курицу-гриль. Об этом в четверг рассказала хозяйка гостиницы Светлана Яшукова. Обычно, по ее словам, собак кормят сухим кормом, кашами, мясом. "Как кого приучили есть хозяева, так и мы кормим ", - пояснила она. Украшать помещения и, тем более, наряжать "постояльцев" в гостинице не будут. "Они мишуру могут тоже съесть и заболеть", - сказала Яшукова. Сейчас в гостинице находятся десять собак, в частности, английский и американский бульдоги, лабрадор, доберман, стаффорд. Хозяйка еще одной гостиницы для собак рассказала РИА "Новости", что в преддверии Нового года к ним привезли две собаки. "Мы будем встречать Новый год с ними и со своими собаками - будет вместе смотреть телевизор", - сказала она. По восточному календарю 2006 год будет годом огненной Собаки, а уходящий 2005 год считается годом Петуха.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»