+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Торговля в Эстонии переходит на евро.

Хотя официально Эстония не рассчитывает перейти на евро раньше 2007 года, в местной торговле европейская валюта уже потихоньку используется в качестве платежного средства. Почти во всех торговых точках, рассчитанных на обслуживание иностранцев, цены указаны как в эстонских кронах, так и в евро. Расплатиться за покупку при этом также можно в обеих валютах, хотя в каждом торговом центре имеется пункт обмена. При этом обменный курс у продавцов составляет 15 ЕЕК/1 EUR, в то время как официально евро стоит немного дороже 15 крон. Официально в Эстонии имеет хождение только национальная валюта, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель