+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Универсальные водительские права международного образца появятся в РФ в 2006 году

Новые водительские удостоверения международного образца будут выдаваться в России с 2006 года. "На сегодня есть новый образец водительского удостоверения международного образца, который разработан и отправлен в ООН на согласование", - заявил начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ генерал-лейтенант Виктор Кирьянов. Новые документы будут действительны в Европе, Америке и других странах. "Как только пройдет согласование в ООН - а я думаю, это будет к концу этого года - появятся новые водительские удостоверения международного образца", - отметил генерал-лейтенант. Как сообщает РИА "Новости", такое удостоверение будет являться и паспортом, и документом, удостоверяющим личность, так как будет создана единая информационная база, и в любом государстве можно будет получить информацию о владельце документа.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.