+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Екатеринбурга получил допуск на самолет А321

С марта 2005 г самолеты А321 концерна "Airbus" могут обслуживаться в международном аэропорту Екатеринбурга "Кольцово". Распоряжение о допуске аэропорта к приему этих воздушных судов было издано Федеральным Агентством воздушного транспорта Минтранса РФ в конце февраля. До этого ФАВТ разрешил аэропорту прием самолетов марки Boeing 767, сообщает ИТАР-ТАСС. Получение допусков позволит аэропорту не ограничивать авиакомпании в выборе воздушных судов, на которых они могут выполнять разовые или регулярные рейсы в Екатеринбург, а авиакомпаниям - беспрепятственно расширять свой парк современными типами самолетов. "Оформление новых допусков продиктовано потребностью авиакомпаний в условиях повышенного спроса на авиаперевозки заменять типы самолетов на более вместительные, - сказал заместитель генерального директора ОАО "Аэропорт Кольцово" Сергей Седов. - Сейчас перед нами стоит задача не только оказывать авиакомпаниям помощь в техническом обслуживании, но и получать сертификаты на полное обслуживание иностранной техники. Для этого мы приобретаем необходимое оборудование, работники проходят соответствующее обучение. Так, в конце марте группа специалистов инженерно-авиационной службы закончит обучение на курсах английского языка и приступит к стажировке по техобслуживанию самолетов иностранного производства".


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.