+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Саратовом и Пензой будет ходить новый поезд

С 11 марта вводится в ежедневное обращение новый пассажирский поезд 655/656 сообщением Саратов Пенза. Поезд будет отправляться из Саратова в 16:18, прибывать в Пензу в 23:32. Отправление из Пензы в 00:45, прибытие в Саратов в 7:59. Маршрут поезда проходит через станции Татищево, Аткарск, Ртищево и Сердобск. В поезде в настоящее время всего три вагона купейный, плацкартный и сидячий. Стоимость проезда в купе составит 434 рубля, в плацкартном 187 рублей, в сидячем 126 рублей. К цене билетов следует прибавлять от 40 до 80 рублей комиссионного сбора, сообщает соб.корр. Travel.Ru.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.