+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бизнес-гостиница откроется в Таллине

В центре Таллина будет построена новая гостиница, рассчитанная на бизнес-клиентов. Представители AS Sokotel, дочерней фирмы финского гостиничного концерна SOK, подписали предварительный договор с компанией Pontos Grup о строительстве в эстонской столице нового отеля. Здание расположится в непосредственной близости от гостиницы концерна Sokos Hotel Viru на площади Виру. В гостинице будет 108 номеров и ресторан; в ее комплекс также войдут спортивно-оздоровительный центр, парикмахерская, салон красоты и конференц-залы. Открытие запланировано на весну 2007 года, общая стоимость проекта оценивается в 15 млн евро.Как сообщает ИА "REGNUM", Sokos Hotel Viru является лидером гостиничного бизнеса в Таллине, владея 20% рынка. Новая гостиница увеличит эту долю до 30%.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе