+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парламент Мексики решил, что чудес не бывает

Мексика переживает настоящий бум "чудодейственных" средств. Телевизионные ролики с утра до ночи советуют, как мгновенно избавиться от лишнего веса, за пару дней омолодить организм, бросить пить или курить. Некоторые фирмы получают миллионные доходы от реализации подобной продукции. Теперь, наконец, государство нашло в себе силы положить конец этому виду мошенничества, сообщает "Эхо планеты". Согласно новой поправке к закону о здравоохранении, принятой недавно парламентом, торговцам продукцией, якобы обладающей "магическими" свойствами, грозит до восьми лет тюрьмы. Поправка касается и тех, кто занимается изготовлением, и тех, кто рекламирует препараты, могущие оказать пагубное воздействие на организм человека. Также предусмотрены штрафные санкции и конфискация товара. Как признались после утверждения поправки ее инициаторы, недобросовестные фирмы оказывали на них сильное давление, до последнего момента пытаясь помешать принятию нового закона.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)