+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Аэропорт Челябинска "Баландино" закрыт из-за обледенения взлетно-посадочной полосы

В четверг, в 18 часов по местному времени, в Челябинске из-за обледенения взлетно-посадочной полосы был закрыт аэропорт "Баландино". В течение всего вчерашнего дня в городе сначала дождь, а потом снег. Полосу обрабатывали специальным реагентом против обледенения, однако, к вечеру сильно похолодало, и на взлетно-посадочной полосе образовалась ледяная корка толщиной не менее сантиметра. По этой причине пришлось отменить около 10 авиарейсов. Самолеты, которые вылетели в Челябинск до 18.00, были направлены на запасные аэропорты. По предварительным данным, в пятницу аэропорт будет закрыт как минимум до 15 часов по местному времени (разница во времени с Москвой +2 часа). Как сообщает РИА "Новости", в случае необходимости екатеринбургский аэропорт "Кольцово" готов принять самолеты из "Баландино".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании