+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В метро Атланты будут транслироваться теле- и радиопрограммы

В конце весны метро Атланты станет первой в Северной Америке подземкой, в вагонах которой можно будет смотреть телевизионные программы и слушать музыкальные радиопередачи. Все 230 вагонов метро будут оборудованы плоскими 15-дюймовыми экранами, на которых будут показывать местные телевизионные новости, а также трансмиттерами, передающими три музыкальных радиоформата "Top 40", "R&B" и джаз. Пассажиры сабвэя смогут принимать радиопрограммы и звуковое сопровождение телепередач на любые приемники с диапазоном FM. Некоторые пассажиры говорят, что предпочли бы смотреть такие телеканалы, как ESPN, CNN или PBS. Другие готовы смотреть все что угодно, лишь бы как-то отвлечься от скучной и утомительной поездки, сообщает "Новое русское слово".По соглашению с нью-йоркской вещательной компанией Rail Network, метро будет получать часть доходов от рекламы на телевизионных и музыкальных каналах. Подземка собирается за 10 лет заработать на этом 10 млн. долларов. Rail Network ожидает, что примеру Атланты последуют Вашингтон и канадский Ванкувер. Компания уже обсуждала эту тему с руководителями всех крупных транспортных управлений Северной Америки и предлагает приспособить содержание передач к нуждам каждого города.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.