+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В метро Атланты будут транслироваться теле- и радиопрограммы

В конце весны метро Атланты станет первой в Северной Америке подземкой, в вагонах которой можно будет смотреть телевизионные программы и слушать музыкальные радиопередачи. Все 230 вагонов метро будут оборудованы плоскими 15-дюймовыми экранами, на которых будут показывать местные телевизионные новости, а также трансмиттерами, передающими три музыкальных радиоформата "Top 40", "R&B" и джаз. Пассажиры сабвэя смогут принимать радиопрограммы и звуковое сопровождение телепередач на любые приемники с диапазоном FM. Некоторые пассажиры говорят, что предпочли бы смотреть такие телеканалы, как ESPN, CNN или PBS. Другие готовы смотреть все что угодно, лишь бы как-то отвлечься от скучной и утомительной поездки, сообщает "Новое русское слово".По соглашению с нью-йоркской вещательной компанией Rail Network, метро будет получать часть доходов от рекламы на телевизионных и музыкальных каналах. Подземка собирается за 10 лет заработать на этом 10 млн. долларов. Rail Network ожидает, что примеру Атланты последуют Вашингтон и канадский Ванкувер. Компания уже обсуждала эту тему с руководителями всех крупных транспортных управлений Северной Америки и предлагает приспособить содержание передач к нуждам каждого города.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі