+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Белавиа" вводит летнее расписание полетов

C 27 марта белорусская авиакомпания "Белавиа" начинает выполнение полетов по летнему расписанию, которое будет действовать до 29 октября. Основные изменения в расписании связаны с летним увеличением частоты рейсов на различных направлениях. В июне-сентябре с двух до трех раз в неделю будет увеличена частота полетов из Минска в Лондон и Франкфурт, с одного до двух раз в неделю в Тель-Авив и Шеннон. Будут возобновлены летние полеты в Сочи и Симферополь (дважды в неделю), а также Ганновер. Кроме того, будут открыты новые летние направления появится еженедельный рейс в Манчестер, а также регулярные рейсы в города Казахстана Павлодар. Астану и Караганду. Существенно расширятся благодаря увеличению рейсов возможности стыковок в Минске при полетах из стран СНГ в Европу, сообщает соб.корр. Travel.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище