+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Строительство скоростного трамвая в Дубае начнется в мае

Четыре международных консорциума претендуют на получение права строительства системы скоростного трамвая в Дубае. Среди претендентов Bombardier, Mitsubishi, Belfinger Berger и Siemens. Их предложения, обнародованные на прошедшей неделе дубайскими городскими властями, стоят от 6 до 10 миллиардов дирхамов, и выбор будет сделан в ближайшее время. Всего до 2012 года планируется построить две линии скоростного трамвая общей протяженностью 67 километров, соединяющих центр города с аэропортами нынешним и будущим. Первые работы предполагается начать уже 5 мая нынешнего года, а пассажирское движение должно быть открыто в 2009 году, сообщает соб.корр. Travel.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.