+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На московских вокзалах отметят Масленицу

В конце этой недели завершается празднование Масленицы. В связи с этим столичные железнодорожники решили преподнести пассажирам приятный сюрприз. Первоначально планировалось кормить пассажиров блинами в поездах, однако выяснилось, что санитарные нормы не позволяют изготовлять это народное яство на ходу. Поэтому праздник пройдет только под крышами вокзалов, сообщает РИА "Новости".В сервисном центре каждого московского вокзала будут работать киоски с блинами. На импровизированных сценических площадках пройдут конкурсы и викторины. Исключением станут Рижский и Ленинградский вокзалы: на первом пока не оборудован сервисный центр, где можно устраивать праздники; второй находится в ведении Октябрьской железной дороги, сообщает РИА "Новости". Самый большой праздник ожидается на Курском вокзале.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир