+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Берлин становится второй по величине базой бюджетной авиакомпании EasyJet

Бюджетная авиакомпания EasyJet откроет с 21 сентября еще три маршрута из Берлина в Лондон (Гатвик), Милан и Рим. После этого аэропорт Берлин-Шёнефельд станет второй по величине базой EasyJet: авиакомпания будет летать оттуда по 27 маршрутам. Пять других новых линий из Берлина в Белфаст, Маастрихт, Пизу, Ольбию (Сардиния) и Валенсию должны открыться летом. Продажа билетов на три новых маршрута открыта с 9 марта. Тарифы на Лондон (с учетом всех сборов) начинаются от 26 евро в одну сторону и от 45 евро туда-обратно. На итальянских маршрутах нижним пределом цены будет 39 евро в одну сторону и 78 евро туда-обратно. Полеты в Милан будут выполняться раз в день, в Рим и Лондон (Гатвик) дважды в день. Помимо Гатвика, EasyJet летает также из Берлина в другой лондонский аэропорт Лутон, сообщает соб.корр. Travel.Ru.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"