+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" купит три Airbus 310 и пять Boeing 737

Авиакомпания Сибирь официально подтвердила информацию о приобретении восьми самолетов иностранного производства. Пополнить свой парк тремя Airbus 310 и пятью Boeing 737 компания намерена к лету. В настоящее время руководство авиакомпании ведет переговоры с лизинговыми структурами о завершении этой сделки, сообщает "Континент Сибирь". Средний возраст воздушных судов составляет 10 лет. Один из А-310 в настоящее время проходит необходимые технические процедуры, и к концу марта - началу апреля планируется приступить к его эксплуатации. Остальные самолеты начнут работу летом текущего года, когда пассажиропоток увеличивается в два-три раза по сравнению с зимним сезоном , - говорит заместитель директора по связям с общественностью авиакомпании Игорь Волков. По неподтвержденной информации, компания приобретает самолеты в лизинг сроком на пять лет у компаний Hapag-Lloyd Hug (Германия) и GECAS (США). Предполагается, что Airbus будут эксплуатироваться на маршрутах в Москву из Новосибирска, Кемерова, Иркутска, Барнаула, а также на рейсах из Новосибирска в Бангкок (Таиланд) и Дубаи (ОАЭ). Самолеты Boeing основной налет часов будут осуществлять за счет внутренних рейсов из Москвы, но на более короткие расстояния.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.