+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" купит три Airbus 310 и пять Boeing 737

Авиакомпания Сибирь официально подтвердила информацию о приобретении восьми самолетов иностранного производства. Пополнить свой парк тремя Airbus 310 и пятью Boeing 737 компания намерена к лету. В настоящее время руководство авиакомпании ведет переговоры с лизинговыми структурами о завершении этой сделки, сообщает "Континент Сибирь". Средний возраст воздушных судов составляет 10 лет. Один из А-310 в настоящее время проходит необходимые технические процедуры, и к концу марта - началу апреля планируется приступить к его эксплуатации. Остальные самолеты начнут работу летом текущего года, когда пассажиропоток увеличивается в два-три раза по сравнению с зимним сезоном , - говорит заместитель директора по связям с общественностью авиакомпании Игорь Волков. По неподтвержденной информации, компания приобретает самолеты в лизинг сроком на пять лет у компаний Hapag-Lloyd Hug (Германия) и GECAS (США). Предполагается, что Airbus будут эксплуатироваться на маршрутах в Москву из Новосибирска, Кемерова, Иркутска, Барнаула, а также на рейсах из Новосибирска в Бангкок (Таиланд) и Дубаи (ОАЭ). Самолеты Boeing основной налет часов будут осуществлять за счет внутренних рейсов из Москвы, но на более короткие расстояния.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.