+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

РФ не будет вводить визовый режим с Украиной.

В ближайшее время устанавливать визовый режим с Украиной не планируется. Об этом заявил президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос студентки из Белгорода на встрече с победителями конкурса "Мой дом. Мой город. Моя страна". "Наоборот, - отметил президент России, - все делается, чтобы этого не произошло, бояться нечего". Говоря о сотрудничестве в рамках СНГ, Путин указал, что главная проблема здесь - экономическая, и она заключается в том, что нет единых экономических законов, таможенной политики. Касаясь вопроса введения безвизового режима между Россией и ЕС, президент РФ напомнил, что впервые эта задача была официально поставлена на саммите в Петербурге. Путин рассказал, что не все были согласны с такой постановкой вопроса, но при помощи Германии Франции и Италии решение было согласовано и принято. Об этом сообщает ИС ForUm.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.