+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

РФ не будет вводить визовый режим с Украиной.

В ближайшее время устанавливать визовый режим с Украиной не планируется. Об этом заявил президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос студентки из Белгорода на встрече с победителями конкурса "Мой дом. Мой город. Моя страна". "Наоборот, - отметил президент России, - все делается, чтобы этого не произошло, бояться нечего". Говоря о сотрудничестве в рамках СНГ, Путин указал, что главная проблема здесь - экономическая, и она заключается в том, что нет единых экономических законов, таможенной политики. Касаясь вопроса введения безвизового режима между Россией и ЕС, президент РФ напомнил, что впервые эта задача была официально поставлена на саммите в Петербурге. Путин рассказал, что не все были согласны с такой постановкой вопроса, но при помощи Германии Франции и Италии решение было согласовано и принято. Об этом сообщает ИС ForUm.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.