+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за снега закрыт аэропорт Дубровника в Хорватии

Продолжающиеся снегопады в Европе привели к закрытию аэропорта в Хорватии. Взлетно-посадочные полосы международного аэропорта Дубровника не успевают расчищать от снега и намерзщего льда. Все рейсы в Южную Далмацию отменены до прекращения снежного бурана. Эта зима ставит рекорды по всей стране - в центральной части Хорватии впервые с 1963 была зафиксирована температура в -21 градус. Снег всегда был редкостью на Адриатическом море, но сегодня он идет весь день. Весь город и близлежащие населенные пункты укрыты толстым снежным ковром, сообщает MIGnews.com

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.