+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Арбате зимой будут расти цветы

Мэр Москвы Юрий Лужков предложил сделать тротуары Арбата подогреваемыми. Это позволит не только более тщательно очищать улицу от снега, но и круглый год выращивать на арбатских клумбах цветы, сказал Лужков в пятницу на общественном градостроительном совет при мэре Москвы. "Во всем мире существует технология выращивания травы зимой - подогреваемые футбольные поля сегодня есть и в Москве. Почему бы не сделать то же самое на Арбате?", - рассудил столичный градоначальник. Как сообщает РИА "Новости", градостроительный совет в пятницу обсудил и одобрил концепцию благоустройства Арбата, на котором предлагается сформировать архитектурно-художественную зону "Лики Арбата".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д